Меню
МЕНЮ

Гастрономический тур в Приморский край

Владивосток, остров Русский, лазурные бухты и маяки Японского моря, встреча заката на яхте с игристым, изысканные деликатесы Тихого океана и
неповторимая красота Дальнего Востока!



Когда? 16-21 августа 2025

Гастрономический тур
в Приморский край

Владивосток, остров Русский, лазурные бухты и маяки Японского моря, встреча заката на яхте с игристым, изысканные деликатесы Тихого океана и неповторимая красота Дальнего Востока!

Когда? 16-21 августа 2025
Гастрономический тур
в Приморский край

Когда?
16-21 августа 2025

Длительность:
6 дней/5 ночей

Группа:
14 человек (осталось 6 мест)

Место встречи:
Владивосток
(международный аэропорт Кневичи им. В.К. Арсеньева)

Это не обычный тур, в котором вы платите только за проживание и экскурсии. Это гастрономическое путешествие, поэтому мы также включили в цену много еды, вина и вкусных мероприятий:)
Рекомендуемые рейсы*
Туда: Москва - Владивосток, а/к "Аэрофлот", рейс SU‑5802
Вылет 15 августа 19:40, прилет 16 августа 11:35
Обратно: Владивосток - Москва, а/к "Аэрофлот", рейс SU‑1727
Вылет 21 августа 15:45, прилет 21 августа 17:30
* Если Вам удобны другие рейсы, можно выбрать любые варианты с прилетом до 12:00 в первый день тура
и вылетом не ранее 15:45 в заключительный день :)
Не подходят даты путешествия? Нажмите здесь, чтобы посмотреть другие туры
Три причины отправиться в путешествие с нами
Прямые рейсы с невысокой стоимостью от а/к "Аэрофлот"
Во Владивосток выполняет рейсы а/к "Аэрофлот". Стоимость прямых авиабилетов туда-обратно с багажом на даты тура от 29.900 руб.
Насыщенная программа и невысокий уровень физической активности
Мы включили в тур максимум гастрономии, а уровень пешеходной нагрузки сделали невысоким. Никакой физической подготовки не требуется, высокие подъемы в горы и длительные пешие переходы отсутствуют.
Никаких скрытых трат по прилету
Программа и стоимость тура уже включают в себя проживание и питание в ресторанах с винным сопровождением по программе, все входные билеты, мероприятия и дегустации. Никаких скрытых трат на месте не потребуется.
Что нас ждёт в туре?
Главные впечатления:
Традиции паназиатской кухни и деликатесы Тихого океана
Легендарный остров Русский и вантовый мост с самым большим пролетом
Гастрономический
мастер-класс в школе дальневосточной кухни
Встреча заката на собственной яхте с игристым и закусками
Ужины в лучших ресторанах Приморья и Дальнего Востока
Тур на катерах по островам Японского моря и посещение лежбища морских котиков
Пикники в лазурных бухтах с тихоокеанской рыбой, крабом и красной икрой
Блюда из дичи уссурийской тайги
Романтические маяки Японского моря
Дегустация дальневосточного пива
с рыбными деликатесами
Высокая японская кухня
Джип-тур на заповедный полуостров Гамова
Программа тура
  • День первый - 16 августа

    Добро пожаловать во Владивосток!
    Приветственный обед и знакомство с городом
    Мы встречаем Вас в международном аэропорту Владивостока, едем в город и заселяемся в наш отель в центре.
  • Первые 4 ночи нашего путешествия мы проведем в новом четырёхзвёздочном отеле, расположенном на 16-17 этажах отеля Novotel недалеко от исторического центра города.
    Для гостей нашего тура забронированы улучшенные номера с панорамным видом на Владивосток.
  • По традиции Гурман Тревел Вас в номере будет ждать комплимент: бутылка игристого с фруктами, чтобы расслабиться после перелета и настроиться на красивый и яркий отдых! ☺

    Немного отдыхаем после перелета и отправляемся на приветственный обед.
  • Нас будут ждать в паназиатском ресторане, который считается визитной карточкой всего Дальнего Востока.
    Бренд-шеф ресторана Егор Анисимов является обладателем премии «Шеф-повар года» на Дальнем Востоке по версии WhereToEat и звания лучшего шеф-повара Дальнего Востока премии «Завтрак Шефа».
  • Команда ресторана собрала кулинарные традиции Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама, Сингапура и добавила в них дальневосточный колорит и авторское прочтение.

    Все предметы интерьера произведены дальневосточными мастерами.
  • Первым курсом нам подадут Приморского живого гребешка, которого вручную собирают водолазы со специальных лодок-кунгасов. За день два водолаза могут выловить не более 500-600 раковин.
  • Вторым курсом мы попробуем дальневосточного трепанга с соусом из желтых томатов на подушке из кольраби.
    Идеальной парой к этому блюду станет бокал белого сухого Шардоне.
  • Следующим курсом нас ждет гастрономическое открытие - глубоководный палтус с фалангой камчатского краба и красной икрой кижуча в соусе на основе козьего сыра.
  • В завершение обеда нам подадут нежный муссовый десерт "судьба дракона" под тонкой скорлупой из темного шоколада с начинкой из мандарина каламанси.

    Наслаждаемся!
  • Питание по программе уже входит в стоимость тура, вам нужно только расслабиться и наслаждаться!
    Самое вкусное, красивое и душевное путешествие в Приморье объявляется открытым! Ура!
  • После обеда мы отправляемся на знакомство с городом. Владивосток расположился на сопках и имеет сложный рельеф, но именно он дает возможность насладиться невероятными видами на самых красивых смотровых!
  • Вместе с гидом мы прогуляемся по центру, выйдем на Корабельную набережную, посмотрим Морской вокзал и спустимся к маяку Токаревского.

    Долго ходить не будем, пешие прогулки чередуем с передвижением на комфортном микроавтобусе.
  • Завершением нашей прогулки станет смотровая площадка на сопке Орлиное гнездо, откуда открывается невероятный вид на исторический центр, бухту Золотой Рог и Золотой мост.
  • После прогулки возвращаемся в наш отель и отдыхаем.
    Завтра мы продолжим знакомство с Владивостоком!
  • День второй - 17 августа

    Гастрономический мастер-класс, китайский квартал Миллионка, дальневосточная крафтовая пивоварня и встреча заката на яхте с игристым
    Сегодня завтракаем в нашем отеле (к слову, завтраки проходят в одном из лучших ресторанов города!) и отправляемся на прогулку в исторический китайский квартал.
  • Миллионка - настоящий чайна-таун, где раньше курили опиум китайские мафиози, а теперь это арт-квартал в центре Владивостока.
  • Мы прогуляемся по району вместе с нашим гидом, который расскажет об эпохе, когда здесь проживали китайцы и покажет исторические снимки.
  • Сейчас здесь много модных заведений, ресторанов, баров, и мы заглянем в одну рюмочную, в которой представлено более 50 различных настоек от классических до откровенной экзотики.

    Предлагаем попробовать по рюмочке!
  • Затем нас будут ждать в школе дальневосточной кухни на вкусном и познавательном гастрономическом мастер-классе.

    Это не просто школа, а настоящий кулинарный клуб, который объединил интересных людей, увлечённых гастрономией. На мастер-классе тепло не только от плит, но и от сердец ❤️
  • Сегодня на мастер-классе под руководством шеф-повара мы будем готовить блюда тайской кухни - ароматный том-ям и самое популярное блюдо Сиама - пад-тай.
  • Это классическое и очень вкусное блюдо из обжаренной рисовой вермишели с овощами, креветками и ракушками из Японского моря, приправленное ароматным соусом.
  • Запах креветок и тамаринда, которым пропитан воздух на мастер-классе, мысленно переносит в Таиланд, в эту теплую и дружелюбную азиатскую страну.
  • Готовим блюда под руководством шеф-повара, общаемся и наслаждаемся!

    В завершении мастер-класса нам всем подарят приятные сувениры и именные сертификаты о прохождении курса.
  • После мастер-класса нас будут ждать на производстве дальневосточного пива. Что еще так гармонирует с жарким летним днем, как вечерняя дегустация холодного свежесваренного пива? ☺
  • Для нас проведут экскурсию по производству и затем пригласят на дегустацию основных сортов.
    Не спеша дегустируем и едем дальше!
  • В это время в морском порту нас уже будет ждать яхта, на которой мы отправимся в путешествие по самым красивым бухтам Владивостока, чтобы встретить один из самых живописных закатов!
  • На яхте нам будут предложены рыбные закуски, канапе, десерты и охлажденное игристое.
  • Проходим под Золотым мостом в золотой час!
  • После прогулки возвращаемся в отель, отдыхаем.
    Завтра отправляемся в путешествие на остров Русский!
  • День третий - 18 августа

    Приморские устрицы и гребешки, осьминог на гриле, остров Русский, купание в Японском море и ужин в японском ресторане
    Утром завтракаем в отеле и настраиваемся на насыщенный день! Сегодня мы отправимся на знаменитый остров Русский.
  • Дорога на остров проходит по вантовому мосту с самым большим пролетом в мире. Именно этот мост изображен на купюре 2000 рублей. Остановимся на смотровой площадке сфотографироваться на фоне этого красавца!
  • Пересекаем пролив Босфор Восточный и оказываемся на острове Русский. Мы увидим один из самых крупных океанариумов в мире - Приморский и кампус Дальневосточного федерального университета.
  • На острове есть несколько батарей, бывших военных сооружений и укреплений, и мы сделаем остановку, чтобы посмотреть некоторые из них.
  • Отправляемся на обед в один из лучших морских ресторанов дальневосточной кухни, специализирующийся на морепродуктах Японского моря.
  • На закуску нам подадут дегустационный сет - приморские устрицы, морские ежи и гребешки с чиабаттой с зеленым маслом.
    Хорошим дополнением к морским деликатесам станет бокал сухого Совиньон Блана.
  • На горячее нам подадут осьминога на гриле с запеченным картофелем, тыквенным пюре и соусом песто.
    Осьминог всегда имеет лёгкий привкус моря и приятную, деликатную сладость.
  • Завершающим аккордом станет чизкейк от шефа «сырная тарелка» с японским зеленым чаем.

    Наслаждаемся, впереди нас ждет удивительная красота природы острова!
  • После обеда отправляемся в заповедные уголки острова Русский. Мы посетим мыс Тобизина и перейдем по перешейку на остров Шкота.

    Географические названия здесь потрясающие, смотрите сами: мы находимся на архипелаге Императрицы Евгении в заливе Петра Великого!
  • Обязательно искупаемся в Японском море в одной из бухт. Пляжи здесь песчаные, спуск в воду спокойный и приятный, а сама вода очень чистая!

    Отдыхаем ⛱
  • Ближе к вечеру мы возвращаемся во Владивосток. Нас будут ждать на ужин в одном из лучших ресторанов японской кухни!
    В основе меню – свежайшие сезонные продукты extra премиального качества, которые доставляются из Японии прямо на кухню.
  • Вначале мы продегустируем различные виды сашими в сопровождении бокала игристого. Также нам подадут салат с овощами и манго на рисовой бумаге.
  • Основное блюдо вечера - стейк из угольной рыбы с соусом мисо-юдзу. Угольная рыба - редкий деликатес, который по достоинству оценят гурманы. Своим названием она обязана характерному окрасу с синим отливом.
  • Завершим ужин традиционным японским десертом - нежнейшими моти с клубникой и манго.
  • Вечером возвращаемся в наш отель, отдыхаем.
    Завтра нас ждет насыщенный день в море!
  • День четвертый - 19 августа

    Тур на яхте к островам Японского моря, лежбище морских котиков, рыбалка и барбекю-пикник
    Сегодня после завтрака отправляемся в морской порт. Нас будет ждать белоснежная яхта, на которой мы отправимся в морское путешествие.
  • На борту будут приветственные закуски и игристое. Поднимем бокалы за наше сегодняшнее приключение!
  • Мы выйдем из бухты Золотой Рог, пройдем под Русским мостом и отправимся на восток (здесь говорят "на север"). Пересечем весь Уссурийский залив!
  • Сначала мы высадимся на острове Аскольд, на котором совершим небольшую прогулку, чтобы полюбоваться его красотой.
  • Дальше пройдем через небольшой архипелаг скал и кекуров, посмотрим на милых морских котиков, которые устраивают здесь свои лежбища.
  • Затем мы отойдем немного в море, и желающие смогут взять удочки. Тем более ловить здесь есть что: камбала, скумбрия, сельдь, навага!

    Рыбачим и высаживаемся на следующем острове - Путятина. Здесь нас ждет прогулка по острову и купание в лазурной бухте.
  • Пока будем гулять, помощник капитана и сопровождающий приготовят вкусный барбекю-пикник: запеченные на углях стейки из пойманной рыбы, тарталетки с красной икрой, подадут слабосоленую и копченую рыбку.
  • Стол накрыт прямо на свежем воздухе, вокруг красивые виды дальневосточной природы и Японское море.
    Обедаем, общаемся и рассказываем друг другу о приключениях из своих путешествий!
  • После обеда отправляемся в обратный путь до Владивостока.
  • Ужинаем сегодня в панорамном ресторане с видом на бухту на высоте 207 метров над уровнем моря.
  • Сегодня мы будем пробовать мясные деликатесы из дичи и мяса дальневосточной тайги. Вначале нам подадут тар-тар из лося с горчично-манговым соусом.
  • Главным блюдом ужина станет филе оленины с тыквенным пюре и карамелизованными грибами.
  • На десерт нам подадут кокосовое мороженое с шоколадными трубочками и фисташковым кремом.

    Наслаждаемся!
  • День пятый - 20 августа

    Джип-тур на полуостров Гамова, скалистые берега, вечнозеленые сосны и самая южная часть Приморья
    Сегодня завтракаем в нашем отеле и отправляемся в путешествие в одно из самых красивых мест Приморья - полуостров Гамова.
  • Он находится на юге Приморского края в Хасанском районе. Эти места - одни из самых красивых на всем Дальнем Востоке!
  • Полуостров покрыт красивейшими соснами, которые занесены в Красную книгу и являются дальневосточным эндемиком.
  • Эти деревья, согласно легендам, волшебные и обладают доброй силой: достаточно обнять сосну от всей души, как они заберут все негативные эмоции и зарядят позитивной энергетикой.
  • На полуострове несколько смотровых точек и мест, в которых мы будем останавливаться. Обязательно спустимся к воде и искупаемся; лагуны и бухты здесь потрясающего небесно-голубого оттенка!
  • На одной из остановок мы устроим пикник: приготовим на углях белую рыбку и овощи.
    На столах также будут красавцы крабы!
  • С собой у нашей команды будут сыры из владивостокской сыроварни и белое сухое вино.

    Обедаем в красивейшем месте!
  • После обеда едем дальше. Сегодня мы остановимся в глэмпинге с видом на море, и где каждый мыс вокруг назван необычно благодаря своей природной красоте: "берег парящей черепахи", "пьющий верблюд", "дрейфующий крокодил".
  • Немного отдыхаем в номерах и встречаемся на заключительный ужин в ресторане.

    Начнем наш ужин с тар-тара из дальневосточного гребешка с форелью.
  • Затем на горячее шеф-повар подаст гребешка, но уже запеченного, с креветками в бамбуковом соусе.
    Блюда сопровождаются бокалом ароматного Рислинга.
  • На десерт нам подадут тарт с дикой малиной и ягодным мороженым и горячий чай на травах.

    Наслаждаемся и после ужина возвращаемся в наши шатры.
  • День шестой - 21 августа

    Завтрак, время на прогулку у моря, самолет домой!
    Сегодня после завтрака у Вас будет время, чтобы отдохнуть и немного прогуляться.
  • Ближе к обеду мы выезжаем во Владивосток.
    Мы заедем на рыбный рынок, чтобы Вы смогли купить в дорогу местные деликатесы и сувениры с собой.
  • Вечером мы проводим Вас в аэропорт.
    Счастливых и полных новых впечатлений!
    До скорой встречи!
Где будем жить?
Отель New Living 4*: 16-20 августа - 4 ночи.
(г. Владивосток, центр)

Современный отель, расположенный на 16-17 этажах отеля Novotel недалеко от исторического центра.
Для гостей нашего тура забронированы улучшенные номера с панорамным видом на Владивосток.
Завтраки проходят в одном из лучших ресторанов города - Zuma.
Глэмпинг "Аквариум": 20-21 августа - 1 ночь
(п. Славянка, побережье Японского моря)

Комплекс расположен на живописной возвышенности, с которой открывается прекрасный вид на Японское море и острова. Туалет и душ в каждом шатре.
4 шага до путешествия
Оставляете заявку на нашем сайте
Нажимаете на кнопку "Хочу поехать" или просто звоните нам
Мы даем ответы на все Ваши вопросы
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех условий и ответа на вопросы
Заключаем договор + предоплата
После заключения договора Вы вносите предоплату для подтверждения участия
Встречаемся
во Владивостоке!
Мы встречаем Вас в аэропорту и начинаем пробовать Дальневосточную кухню!
Что включено в стоимость тура?
Это не обычный тур, в котором вы платите только за проживание и экскурсии. Так как это гастрономическое путешествие, мы также включили в цену много еды, вина и вкусных мероприятий:)
Проживание в комфортном отеле в центре Владивостока и в глэмпинге на побережье Японского моря в п. Славянка
Питание по программе тура (обеды / ужины в лучших ресторанах региона с шеф-поварами года в разных номинациях; всегда с винным сопровождением)
Все завтраки в отелях
Обеды-пикники с деликатесами и винным сопровождением в день морской прогулки и в день джип-тура на полуостров Гамова
Фуршет с закусками и игристым на корабле и встреча заката
Дегустация пива на пивоварне с закусками
Приветственный комплимент в номере в первый день тура по прилету
_____________________________
Все экскурсии с местными гидами
✔ Обзорные экскурсии по Владивостоку и острову Русский
✔ Острова Путятина и Аскольд и лежбище морских котиков
Морская прогулка на яхте с выходом в открытое море
Джип-тур на заповедный полуостров Гамова
_____________________________
Встреча и проводы в аэропорт
Сопровождающий на протяжении всего тура
Трансферы в рамках тура на комфортных микроавтобусах
Подарки всем участникам тура

Не включено в стоимость:
Авиабилеты до Владивостока из Вашего города и обратно
Ужин в 1 день тура (свободный вечер/отдых), ужин в 2 день тура (вечером будет морская прогулка с фуршетом и игристым)
Личные расходы и сувениры
Стоимость путешествия
При двухместном размещении - 232 000 руб
(на одного человека)

Стоимость актуальна при размещении в номерах категории DBL/TWIN (1 двуспальная кровать или 2 раздельные кровати).
При одноместном размещении - 265 000 руб
(на одного человека)

Размещение в номере категории SNGL (1 большая кровать).
Информация по оплате

* Для брони места в группе достаточно внести предоплату в размере 30% от стоимости тура.
* Акция "Раннее бронирование" не суммируется с другими скидками и предложениями.
Скидка действует только при прямом бронировании.

До исполнения мечты остался всего один шаг!

Оставьте предварительную заявку и забронируйте
для себя гастрономический тур
в Приморский край!
Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем вопросам

*Я ознакомлен(а) с политикой о конфиденциальности
На этот тур можно оформить сертификат и использовать его в качестве подарка для своего близкого, друга или делового партнера.
Подробнее здесь
Остались вопросы?
Информация о нас
Гурман Тревел - лицензированный туроператор самых вкусных и запоминающихся путешествий (номер в Едином федеральном реестре туроператоров - РТО 022771).

Победитель (1-е место) Всероссийской туристической премии "Маршрут года" 2023 в номинации "лучший гастрономический маршрут"
Мы занимаемся организацией тематических туров по всему миру с 2018 года. За плечами сотни ярких гастрономических и винных групповых путешествий!

Все, кто летал с нами, возвращаются снова за душевным отдыхом и новыми, необычными эмоциями.

Присоединяйтесь! Это будет путешествие, которое Вы запомните на всю жизнь. Гарантируем :)
Мы в СМИ
Про винный туризм в России
Про туры за северным сиянием
Про гастрономическую карту Италии
Про Арктику
О географии и стоимости гастротуров
Отзывы от наших партнеров
Мы всегда на связи:
Телефон: +7 495 128 39 96
WhatsApp, Viber: +7 916 011 04 41
E-mail: info@gurman-travel.ru
Мы в Instagram: @gurman.travel

Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
Отзывы наших счастливых путешественников
Фотографии из наших путешествий
~ БОНУС В ЗНАК НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ~
Cкачайте бесплатный файл-руководство
"Вино и еда: краткий курс для гурманов"
Основные принципы эногастрономии или искусство создания гармоничных гастрономических сочетаний


~ БОНУС В ЗНАК НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ~

Cкачайте бесплатный файл-руководство
"Вино и еда: краткий курс для гурманов"
Основные принципы эногастрономии или искусство создания гармоничных гастрономических сочетаний
Контакты

Подпишитесь
на нашу рассылку идей для новых путешествий! :)
© 2018-2025 Гурман Тревел Туроператор

© Все материалы сайта защищены законом об авторском праве. Полное или частичное копирование запрещено.
Фотоматериалы принадлежат ООО "Гурман Тревел", либо приобретены по лицензии фотостоков "iStock" и "Лори".
** Не является публичной офертой. Программа тура может видоизменяться в зависимости от погодных условий, пожеланий группы, национальных праздников и церемоний. Однако мы предоставляем равнозначную замену в случае необходимости.

ООО "ГУРМАН ТРЕВЕЛ"
ОГРН 1217700194546, ИНН 9718172595