Меню
МЕНЮ

Гастрономический тур в Приморский край

Владивосток, остров Русский, лазурные бухты и маяки Японского моря, встреча заката на яхте с игристым, изысканные деликатесы Тихого океана и
неповторимая красота Дальнего Востока!



Когда? 22-27 июля 2025

Гастрономический тур
в Приморский край

Владивосток, остров Русский, лазурные бухты и маяки Японского моря, встреча заката на яхте с игристым, изысканные деликатесы Тихого океана и неповторимая красота Дальнего Востока!

Когда? 22-27 июля 2025
Гастрономический тур
в Приморский край

Когда?
22-27 июля 2025

Длительность:
6 дней/5 ночей

Группа:
14 человек (осталось 9 мест)

Место встречи:
Владивосток
(международный аэропорт Кневичи им. В.К. Арсеньева)

Это не обычный тур, в котором вы платите только за проживание и экскурсии. Это гастрономическое путешествие, поэтому мы также включили в цену много еды, вина и вкусных мероприятий:)
Рекомендуемые рейсы*
Туда: Москва - Владивосток, а/к "Аэрофлот", рейс SU‑1702
Вылет 21 июля 20:15, прилет 22 июля 11:35
Обратно: Владивосток - Москва, а/к "Аэрофлот", рейс SU‑1727
Вылет 27 июля 15:45, прилет 27 июля 17:30
* Если Вам удобны другие рейсы, можно выбрать любые варианты с прилетом до 12:00 в первый день тура
и вылетом не ранее 15:45 в заключительный день :)
Не подходят даты путешествия? Нажмите здесь, чтобы посмотреть другие туры
Три причины отправиться в путешествие с нами
Прямые рейсы с невысокой стоимостью от а/к "Аэрофлот"
Во Владивосток выполняет рейсы а/к "Аэрофлот". Стоимость прямых авиабилетов туда-обратно с багажом на даты тура от 29.900 руб.
Насыщенная программа и невысокий уровень физической активности
Мы включили в тур максимум гастрономии, а уровень пешеходной нагрузки сделали невысоким. Никакой физической подготовки не требуется, высокие подъемы в горы и длительные пешие переходы отсутствуют.
Никаких скрытых трат по прилету
Программа и стоимость тура уже включают в себя проживание и питание в ресторанах с винным сопровождением по программе, все входные билеты, мероприятия и дегустации. Никаких скрытых трат на месте не потребуется.
Что нас ждёт в туре?
Главные впечатления:
Традиции паназиатской кухни и деликатесы Тихого океана
Легендарный остров Русский и вантовый мост с самым большим пролетом
Гастрономический
мастер-класс в школе дальневосточной кухни
Встреча заката на собственной яхте с игристым и закусками
Ужины в лучших ресторанах Приморья и Дальнего Востока
Тур на катерах по островам Японского моря и посещение лежбища морских котиков
Барбекю-пикники в лазурных бухтах с тихоокеанской рыбой и красной икрой
Блюда из дичи уссурийской тайги
Романтические маяки Японского моря
Дегустация дальневосточного пива
с рыбными деликатесами
Ночь в глэмпинге с панорамным видом на Японское море
Джип-тур на заповедный полуостров Гамова
Программа тура
День первый - 22 июля

Добро пожаловать во Владивосток!
Приветственный обед и знакомство с городом
Мы встречаем Вас в международном аэропорту Владивостока, едем в город и заселяемся в наш отель в центре.
Первые 4 ночи нашего путешествия мы проведем в новом четырёхзвёздочном отеле, расположенном на 16-17 этажах отеля Novotel недалеко от исторического центра города.
Для гостей нашего тура забронированы улучшенные номера с панорамным видом на Владивосток.
По традиции Гурман Тревел Вас в номере будет ждать комплимент: бутылка игристого с фруктами, чтобы расслабиться после перелета и настроиться на красивый и яркий отдых! ☺

Немного отдыхаем после перелета и отправляемся на приветственный обед.
Нас будут ждать в паназиатском ресторане, который считается визитной карточкой всего Дальнего Востока.
Бренд-шеф ресторана Егор Анисимов является обладателем премии «Шеф-повар года» на Дальнем Востоке по версии WhereToEat и звания лучшего шеф-повара Дальнего Востока премии «Завтрак Шефа».
Команда ресторана собрала кулинарные традиции Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама, Сингапура и добавила в них дальневосточный колорит и авторское прочтение.

Все предметы интерьера произведены дальневосточными мастерами.
Первым курсом нам подадут Приморского живого гребешка, которого вручную собирают водолазы со специальных лодок-кунгасов. За день два водолаза могут выловить не более 500-600 раковин.
Вторым курсом мы попробуем дальневосточного трепанга с соусом из желтых томатов на подушке из кольраби.
Идеальной парой к этому блюду станет бокал белого сухого Шардоне.
Следующим курсом нас ждет гастрономическое открытие - глубоководный палтус с фалангой камчатского краба и красной икрой кижуча в соусе на основе козьего сыра.
В завершение обеда нам подадут нежный муссовый десерт "судьба дракона" под тонкой скорлупой из темного шоколада с начинкой из мандарина каламанси.

Наслаждаемся!
Питание по программе уже входит в стоимость тура, вам нужно только расслабиться и наслаждаться!
Самое вкусное, красивое и душевное путешествие в Приморье объявляется открытым! Ура!
После обеда мы отправляемся на знакомство с городом. Владивосток расположился на сопках и имеет сложный рельеф, но именно он дает возможность насладиться невероятными видами на самых красивых смотровых!
Вместе с гидом мы прогуляемся по центру, выйдем на Корабельную набережную, посмотрим Морской вокзал и спустимся к маяку Токаревского.

Долго ходить не будем, пешие прогулки чередуем с передвижением на комфортном микроавтобусе.
Завершением нашей прогулки станет смотровая площадка на сопке Орлиное гнездо, откуда открывается невероятный вид на исторический центр, бухту Золотой Рог и Золотой мост.
После прогулки возвращаемся в наш отель и отдыхаем.
Завтра мы продолжим знакомство с Владивостоком!
День второй - 23 июля

Гастрономический мастер-класс в школе дальневосточной кухни, китайский квартал Миллионка, встреча заката на яхте с игристым
Сегодня завтракаем в нашем отеле (к слову, завтраки проходят в одном из лучших ресторанов города!) и отправляемся на прогулку в исторический китайский квартал.
Миллионка - настоящий чайна-таун, где раньше курили опиум китайские мафиози, а теперь это арт-квартал в центре Владивостока.
Мы прогуляемся по району вместе с нашим гидом, который расскажет об эпохе, когда здесь проживали китайцы и покажет исторические снимки.
Сейчас здесь много модных заведений, ресторанов, баров, и мы заглянем в одну рюмочную, в которой представлено более 50 различных настоек от классических до откровенной экзотики.

Предлагаем попробовать по рюмочке!
Затем нас будут ждать в школе дальневосточной кухни на вкусном и познавательном гастрономическом мастер-классе.

Это не просто школа, а настоящий кулинарный клуб, который объединил интересных людей, увлечённых гастрономией. На мастер-классе тепло не только от плит, но и от сердец ❤️
Сегодня на мастер-классе под руководством шеф-повара мы будем готовить блюда тайской кухни - ароматный том-ям и спринг-роллы с трубачом.
А также самое популярное блюдо Сиама - пад-тай. Это классическое и очень вкусное блюдо из обжаренной рисовой вермишели с овощами, креветками и ракушками из Японского моря, приправленное ароматным соусом.
Запах креветок и тамаринда, которым пропитан воздух на мастер-классе, мысленно переносит в Таиланд, в эту теплую и дружелюбную азиатскую страну.
Готовим блюда под руководством шеф-повара, общаемся и наслаждаемся!

В завершении мастер-класса нам всем подарят приятные сувениры и именные сертификаты о прохождении курса.
Затем у нас будет немного свободного времени отдохнуть в отеле или неспешно прогуляться по городу, дожидаясь вечернего времени, когда солнце начнет опускаться к горизонту.
В это время в морском порту нас уже будет ждать яхта, на которой мы отправимся в путешествие по самым красивым бухтам Владивостока, чтобы встретить один из самых живописных закатов!
На яхте нам будут предложены рыбные закуски, канапе, десерты и охлажденное игристое.
Проходим под Золотым мостом в золотой час!
После прогулки возвращаемся в отель, отдыхаем.
Завтра отправляемся в путешествие на остров Русский!
День третий - 24 июля

Приморские устрицы и гребешки, осьминог на гриле, остров Русский, купание в Японском море и дальневосточная крафтовая пивоварня
Утром завтракаем в отеле и настраиваемся на насыщенный день! Сегодня мы отправимся на знаменитый остров Русский.
Дорога на остров проходит по вантовому мосту с самым большим пролетом в мире. Именно этот мост изображен на купюре 2000 рублей. Остановимся на смотровой площадке сфотографироваться на фоне этого красавца!
Пересекаем пролив Босфор Восточный и оказываемся на острове Русский. Мы увидим один из самых крупных океанариумов в мире - Приморский и кампус Дальневосточного федерального университета.
На острове есть несколько батарей, бывших военных сооружений и укреплений, и мы сделаем остановку, чтобы посмотреть некоторые из них.
Отправляемся на обед в один из лучших морских ресторанов дальневосточной кухни, специализирующийся на морепродуктах Японского моря.
На закуску нам подадут дегустационный сет - приморские устрицы, морские ежи и гребешки с чиабаттой с зеленым маслом.
Хорошим дополнением к морским деликатесам станет бокал сухого Совиньон Блана.
На горячее нам подадут осьминога на гриле с запеченным картофелем, тыквенным пюре и соусом песто.
Осьминог всегда имеет лёгкий привкус моря и приятную, деликатную сладость.
Завершающим аккордом станет чизкейк от шефа «сырная тарелка» с японским зеленым чаем.

Наслаждаемся, впереди нас ждет удивительная красота природы острова!
После обеда отправляемся в заповедные уголки острова Русский. Мы посетим мыс Тобизина и перейдем по перешейку на остров Шкота.

Географические названия здесь потрясающие, смотрите сами: мы находимся на архипелаге Императрицы Евгении в заливе Петра Великого!
Обязательно искупаемся в Японском море в одной из бухт. Пляжи здесь песчаные, спуск в воду спокойный и приятный, а сама вода очень чистая!

Отдыхаем ⛱
Ближе к вечеру мы возвращаемся во Владивосток. Нас будут ждать на производстве дальневосточного пива. Что еще так гармонирует с жарким летним днем, как вечерняя дегустация холодного свежесваренного пива? ☺
Для нас проведут экскурсию по производству и затем пригласят на дегустацию основных сортов. К столу подадут рыбную нарезку из копченой и малосольной рыбки и закуски из дальневосточных морепродуктов.
Вечером возвращаемся в наш отель, отдыхаем.
Завтра нас ждет насыщенный день в море!
День четвертый - 25 июля

Тур на яхте к островам Японского моря, лежбище морских котиков, рыбалка и барбекю-пикник
Сегодня после завтрака отправляемся в морской порт. Нас будет ждать белоснежная яхта, на которой мы отправимся в морское путешествие.
На борту будут приветственные закуски и игристое. Поднимем бокалы за наше сегодняшнее приключение!
Мы выйдем из бухты Золотой Рог, пройдем под Русским мостом и отправимся на восток (здесь говорят "на север"). Пересечем весь Уссурийский залив!
Сначала мы высадимся на острове Аскольд, на котором совершим небольшую прогулку, чтобы полюбоваться его красотой.
Дальше пройдем через небольшой архипелаг скал и кекуров, посмотрим на милых морских котиков, которые устраивают здесь свои лежбища.
Затем мы отойдем немного в море, и желающие смогут взять удочки. Тем более ловить здесь есть что: камбала, скумбрия, сельдь, навага!

Рыбачим и высаживаемся на следующем острове - Путятина. Здесь нас ждет прогулка по острову и купание в лазурной бухте.
Пока будем гулять, помощник капитана и сопровождающий приготовят вкусный барбекю-пикник: запеченные на углях стейки из пойманной рыбы, тарталетки с красной икрой, подадут слабосоленую и копченую рыбку.
Стол накрыт прямо на свежем воздухе, вокруг красивые виды дальневосточной природы и Японское море.
Обедаем, общаемся и рассказываем друг другу о приключениях из своих путешествий!
После обеда отправляемся в обратный путь до Владивостока.
Ужинаем сегодня в панорамном ресторане с видом на бухту на высоте 207 метров над уровнем моря.
Сегодня мы будем пробовать мясные деликатесы из дичи и мяса дальневосточной тайги. Вначале нам подадут тар-тар из лося с горчично-манговым соусом.
Главным блюдом ужина станет филе оленины с тыквенным пюре и карамелизованными грибами.
На десерт нам подадут кокосовое мороженое с шоколадными трубочками и фисташковым кремом.

Наслаждаемся!
День пятый - 26 июля

Джип-тур на полуостров Гамова, скалистые берега, вечнозеленые сосны и самая южная часть Приморья
Сегодня завтракаем в нашем отеле и отправляемся в путешествие в одно из самых красивых мест Приморья - полуостров Гамова.
Он находится на юге Приморского края в Хасанском районе. Эти места - одни из самых красивых на всем Дальнем Востоке!
Полуостров покрыт красивейшими соснами, которые занесены в Красную книгу и являются дальневосточным эндемиком.
Эти деревья, согласно легендам, волшебные и обладают доброй силой: достаточно обнять сосну от всей души, как они заберут все негативные эмоции и зарядят позитивной энергетикой.
На полуострове несколько смотровых точек и мест, в которых мы будем останавливаться. Обязательно спустимся к воде и искупаемся; лагуны и бухты здесь потрясающего небесно-голубого оттенка!
На одной из остановок устроим барбекю-пикник. Приготовим на углях мясо и запечем овощи.
С собой у команды также будут мясные нарезки, сыры из владивостокской сыроварни и красное сухое вино.

Обедаем в красивейшем месте!
После обеда едем дальше. Сегодня мы остановимся в глэмпинге с видом на море, и где каждый мыс вокруг назван необычно благодаря своей природной красоте: "берег парящей черепахи", "пьющий верблюд", "дрейфующий крокодил".
Немного отдыхаем в номерах и встречаемся на заключительный ужин в ресторане.

Начнем наш ужин с тар-тара из дальневосточного гребешка с форелью.
Затем на горячее шеф-повар подаст гребешка, но уже запеченного, с креветками в бамбуковом соусе.
Блюда сопровождаются бокалом ароматного Рислинга.
На десерт нам подадут тарт с дикой малиной и ягодным мороженым и горячий чай на травах.

Наслаждаемся и после ужина возвращаемся в наши шатры.
День шестой - 27 июля

Завтрак, время на прогулку у моря, самолет домой!
Сегодня после завтрака у Вас будет время, чтобы отдохнуть и немного прогуляться.
Ближе к обеду мы выезжаем во Владивосток.
Мы заедем на рыбный рынок, чтобы Вы смогли купить в дорогу местные деликатесы и сувениры с собой.
Вечером мы проводим Вас в аэропорт.
Счастливых и полных новых впечатлений!
До скорой встречи!
Где будем жить?
Отель New Living 4*: 22-26 июля - 4 ночи.
(г. Владивосток, центр)

Современный отель, расположенный на 16-17 этажах отеля Novotel недалеко от исторического центра.
Для гостей нашего тура забронированы улучшенные номера с панорамным видом на Владивосток.
Завтраки проходят в одном из лучших ресторанов города - Zuma.
Глэмпинг "Аквариум": 26-27 июля - 1 ночь
(п. Славянка, побережье Японского моря)

Комплекс расположен на живописной возвышенности, с которой открывается прекрасный вид на Японское море и острова. Туалет и душ в каждом шатре.
4 шага до путешествия
Оставляете заявку на нашем сайте
Нажимаете на кнопку "Хочу поехать" или просто звоните нам
Мы даем ответы на все Ваши вопросы
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех условий и ответа на вопросы
Заключаем договор + предоплата
После заключения договора Вы вносите предоплату для подтверждения участия
Встречаемся
во Владивостоке!
Мы встречаем Вас в аэропорту и начинаем пробовать Дальневосточную кухню!
Что включено в стоимость тура?
Это не обычный тур, в котором вы платите только за проживание и экскурсии. Так как это гастрономическое путешествие, мы также включили в цену много еды, вина и вкусных мероприятий:)
Проживание в комфортном отеле в центре Владивостока и в глэмпинге на побережье Японского моря в п. Славянка
Питание по программе тура (обеды / ужины в лучших ресторанах региона с шеф-поварами года в разных номинациях; всегда с винным сопровождением)
Все завтраки в отелях
Обеды-пикники с деликатесами и винным сопровождением в день морской прогулки и в день джип-тура на полуостров Гамова
Фуршет с закусками и игристым на корабле и встреча заката
Дегустация пива на пивоварне с закусками
Приветственный комплимент в номере в первый день тура по прилету
_____________________________
Все экскурсии с местными гидами
✔ Обзорные экскурсии по Владивостоку и острову Русский
✔ Острова Путятина и Аскольд и лежбище морских котиков
Морская прогулка на яхте с выходом в открытое море
Джип-тур на заповедный полуостров Гамова
_____________________________
Встреча и проводы в аэропорт
Сопровождающий на протяжении всего тура
Трансферы в рамках тура на комфортных микроавтобусах
Подарки всем участникам тура

Не включено в стоимость:
Авиабилеты до Владивостока из Вашего города и обратно
Ужин в 1 день тура (свободный вечер/отдых), ужин во 2 день тура (вечером будет дегустация на пивоварне с закусками), ужин в 3 день тура (вечером будет морская прогулка с фуршетом и игристым)
Личные расходы и сувениры
Стоимость путешествия
Раннее бронирование до 30 марта 2025
При двухместном размещении - 232 000 руб 225 000 руб
(на одного человека)

Стоимость актуальна при размещении в номерах категории DBL/TWIN (1 двуспальная кровать или 2 раздельные кровати).
При одноместном размещении - 265 000 руб 258 000 руб
(на одного человека)

Размещение в номере категории SNGL (1 большая кровать).
Информация по оплате

* Для брони места в группе достаточно внести предоплату в размере 30% от стоимости тура.
* Акция "Раннее бронирование" не суммируется с другими скидками и предложениями.
Скидка действует только при прямом бронировании.

До исполнения мечты остался всего один шаг!

Оставьте предварительную заявку и забронируйте
для себя гастрономический тур
в Приморский край!
Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем вопросам

*Я ознакомлен(а) с политикой о конфиденциальности
На этот тур можно оформить сертификат и использовать его в качестве подарка для своего близкого, друга или делового партнера.
Подробнее здесь
Остались вопросы?
Информация о нас
Гурман Тревел - лицензированный туроператор самых вкусных и запоминающихся путешествий (номер в Едином федеральном реестре туроператоров - РТО 022771).

Победитель (1-е место) Всероссийской туристической премии "Маршрут года" 2023 в номинации "лучший гастрономический маршрут"
Мы занимаемся организацией тематических туров по всему миру с 2018 года. За плечами сотни ярких гастрономических и винных групповых путешествий!

Все, кто летал с нами, возвращаются снова за душевным отдыхом и новыми, необычными эмоциями.

Присоединяйтесь! Это будет путешествие, которое Вы запомните на всю жизнь. Гарантируем :)
Мы в СМИ
Про винный туризм в России
Про туры за северным сиянием
Про гастрономическую карту Италии
Про Арктику
О географии и стоимости гастротуров
Отзывы от наших партнеров
Мы всегда на связи:
Телефон: +7 495 128 39 96
WhatsApp, Viber: +7 916 011 04 41
E-mail: info@gurman-travel.ru
Мы в Instagram: @gurman.travel

Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
Отзывы наших счастливых путешественников
Фотографии из наших путешествий
~ БОНУС В ЗНАК НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ~

Cкачайте бесплатный файл-руководство
"Вино и еда: краткий курс для гурманов"
Основные принципы эногастрономии или искусство создания гармоничных гастрономических сочетаний


~ БОНУС В ЗНАК НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ~

Cкачайте бесплатный файл-руководство
"Вино и еда: краткий курс для гурманов"
Основные принципы эногастрономии или искусство создания гармоничных гастрономических сочетаний
Контакты

Подпишитесь
на нашу рассылку идей для новых путешествий! :)
© 2018-2025 Гурман Тревел Туроператор

© Все материалы сайта защищены законом об авторском праве. Полное или частичное копирование запрещено.
Фотоматериалы принадлежат ООО "Гурман Тревел", либо приобретены по лицензии фотостоков "iStock" и "Лори".
** Не является публичной офертой. Программа тура может видоизменяться в зависимости от погодных условий, пожеланий группы, национальных праздников и церемоний. Однако мы предоставляем равнозначную замену в случае необходимости.

ООО "ГУРМАН ТРЕВЕЛ"
ОГРН 1217700194546, ИНН 9718172595