Меню
МЕНЮ

Гастрономический тур
на Сахалин и Итуруп

Дальневосточные устрицы, крабы, гребешки, свежайшая рыба, два острова,
Тихий океан и удивительная красота нетронутых уголков России!



Когда? 5-12 июля 2025

Гастрономический тур
на Сахалин и Итуруп

Дальневосточные устрицы, крабы, гребешки, свежайшая рыба, два острова, Тихий океан и удивительная красота нетронутых уголков России!

Когда? 5-12 июля 2025
Гастрономический тур
на Сахалин и Итуруп

Когда?
5-12 июля 2025

Длительность:
8 дней/7 ночей

Группа:
14 человек (осталось 2 места)

Место встречи:
г. Южно-Сахалинск
(аэропорт им. А.П. Чехова)

Это не обычный тур, в котором вы платите только за проживание и экскурсии. Это гастрономическое путешествие, поэтому мы также включили в цену много еды, вина и вкусных мероприятий:)
Рекомендуемые рейсы*
Туда: Москва - Южно-Сахалинск, а/к "Аэрофлот", рейс SU-5822
Вылет 4 июля в 19:55, прилет 5 июля 12:35
Обратно: Южно-Сахалинск - Москва, а/к "Аэрофлот", рейс SU-5823
Вылет 12 июля в 15:00, прилет 12 июля 16:40
Если Вам удобны другие рейсы, просто сообщите нам, мы в любом случае Вас встретим и проводим :)
Не подходят даты путешествия? Нажмите здесь, чтобы посмотреть другие туры
Три причины отправиться в путешествие с нами
Прямые рейсы с невысокой стоимостью от а/к "Аэрофлот"
В Южно-Сахалинск выполняет прямые рейсы а/к "Аэрофлот". Стоимость авиабилетов туда-обратно с багажом на даты тура до 30 000 руб.
Насыщенная программа и невысокий уровень физической активности
Мы включили в тур максимум гастрономии, а уровень пешеходной нагрузки сделали невысоким. Никакой физической подготовки не требуется, высокие подъемы в горы и на вулканы отсутствуют.
Никаких скрытых трат по прилету
Программа и стоимость тура уже включают в себя проживание и питание по программе тура, винное сопровождение, все входные билеты, мероприятия и дегустации. Никаких скрытых трат на месте не потребуется.
Что нас ждёт в туре?
Главные впечатления:
Лучшие рестораны Южно-Сахалинска и Итурупа
Тур на морских катерах к легендарному маяку Анива
Камчатские крабы, гребешки и свежевыловленная рыба
Устричное сафари и мастер-класс по устрицам
Джип-тур к Белым и Черным скалам на Итурупе
Пикники с рыбой, икрой и морепродуктами на краю земли
Купание в двух термальных комплексах на Итурупе
Лучшие отели в Южно-Сахалинске и на берегу океана на Итурупе
Японские деликатесы от шеф-повара из Японии
Тур в бухту Тихую и к водопаду Клоковскому
Изысканные блюда островной кухни с винным сопровождением
Барбекю и дегустация сахалинского пива на берегу Тихого океана
Программа тура
  • День первый - 5 июля

    Добро пожаловать на Сахалин!
    Самый крупный остров России, который расположен у восточного побережья Азии.
    Мы встречаем Вас в международном аэропорту
    им. А. П. Чехова, самом новом аэропорту нашей страны. Терминал открыт в 2023 году и своей формой символизирует морскую волну.
  • Едем заселяться в один из лучших отелей Дальнего Востока. Отель расположен в экологически чистом месте возле горнолыжного курорта.
    Здесь мы остаемся на 2 ночи до вылета на остров Итуруп, а затем заселимся снова.
  • По традиции Гурман Тревел Вас в номере будет ждать комплимент: бутылка игристого с фруктами, чтобы расслабиться после перелета и настроиться на красивый и яркий отдых! :)

    Немного отдыхаем после перелета и отправляемся на приветственный обед.
  • Нас будут ждать в панорамном ресторане с самыми красивыми видами на город, расположенном на вершине 601 м. В ресторан мы поднимемся по канатной дороге горнолыжного комплекса.
  • Бренд-шеф ресторана Иван Строителев попал в шорт лист премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022 в номинации шеф-повар региона.
  • В кухне ресторана сделан акцент на подбор качественных локальных продуктов и уникальных вкусовых сочетаний.
    Первым курсом нам подадут ассорти сашими из свежих дальневосточных морепродуктов и рыбы.
  • На горячее - сахалинские гребешки с муссом из фуа-гра, которых идеально дополнит свежий рислинг.
  • Завершением нашего обеда станет авторский десерт "Анна Павлова на Сахалине" с чаем из местных трав.
  • Питание по программе уже входит в стоимость тура, Вам нужно только расслабиться и наслаждаться!
    Самое вкусное, красивое и душевное путешествие в Сахалинскую область объявляется открытым! Ура!
  • После обеда мы отправляемся на знакомство с городом. Южно-Сахалинск (или просто Южный, как зовут его местные) расположился на равнине в окружении красивых сопок.
  • Мы увидим исторический район, главные улицы и площади города и японское архитектурное наследие.
    Долго ходить не будем: чередуем пешую прогулку с передвижением на нашем микроавтобусе.
  • После прогулки возвращаемся в наш отель и отдыхаем.
    Завтра начинается наше путешествие по Сахалину!
  • День второй - 6 июля

    Легендарный маяк Анива, морская прогулка, сахалинские морепродукты и ужин корейской кухни
    Утром завтракаем в отеле и настраиваемся на насыщенный день!
    Сегодня мы отправимся в путешествие к маяку Анива, который построила Япония в 1939 году.
  • Маяк находится в труднодоступном месте на скале, которая возвышается над водой, из-за этого он считается одним из самых сложных технических сооружений.
  • Девятиэтажная круглая башня с эркером, вписана в овальное основание, которое будто вырастает из прибрежных камней. До маяка невозможно добраться по суше, поэтому часть пути мы пройдем на скоростных катерах.
  • Мы доедем на нашем микроавтобусе до небольшого поселка Новиково (название в честь легендарного крейсера Новик, который дал бой японскому крейсеру Цусима в русско-японской войне).
    Здесь мы пройдем инструктаж и пересядем в катера, которые доставят нас к самому маяку.
  • Морем мы пройдем по Анивскому заливу мимо заброшенной заставы Южная, мысов Мраморный и Слюда, где насладимся красотой великолепных гор, морским воздухом и водопадами, падающими вниз.
  • Швартуемся и высаживаемся на скалу с маяком. Мы находимся на самом краю нашей страны, всего в ста с небольшим километрах от нас находится Япония!
  • На обратном пути мы сделаем остановку на Мраморном мысе и прогуляемся вдоль берега. Здесь возвышается скала, образованная из мрамора с вкраплением различных полудрагоценных камней.

    Вокруг то и дело из воды выныривают нерпы!
  • Возвращаемся в Новиково и едем в изысканный ресторан островной кухни с видом на Анивский залив.
  • На закуску мы попробуем карпаччо из локального осьминога с оливковым маслом и цитрусовой заправкой.
  • Затем нам подадут уху из дикой рыбы с угольком, которая будет весьма кстати после насыщенной поездки до маяка Анивы.
  • И на горячее - дальневосточный трубач с белыми грибами, луковой карамелью и муссом из копченой сметаны.
    Обед сопровождается бокалом белого полусухого вина из винограда автохтонных сортов Сицилии.
  • На обратном пути мы остановимся в историческом городе Корсаков. Сейчас это один из крупнейших городов-портов на Дальнем Востоке, строительство которого началось ещё в те времена, когда город принадлежал Японии и назывался Оодомари.

    Мы поднимемся на смотровую площадку и посмотрим на город и бухту с высоты.
  • Возвращаемся в Южно-Сахалинск и отправляемся на ужин в паназиатский ресторан. Сегодня мы знакомимся с корейской кухней!

    На аперитив нам подадут папоротник по-корейски — один из самых ценных и вкусных видов дикоросов. Его побеги маринуют, жарят, варят и тушат с жареным луком, соевым соусом и острым перцем.
  • Основное блюдо вечера - бибимбап - одно из популярнейших традиционных блюд корейской кухни.
    Это блюдо из отварного риса с говядиной, овощами и жареным яйцом с жидким желтком. Вся эта композиция перед употреблением перемешивается с пастой из перца.
  • Заключительным аккордом выступит нежный десерт с ежевикой.
    После ужина возвращаемся в отель.

    Завтра нас ждет перелет на Итуруп!
  • День третий - 7 июля

    Остров Итуруп, подножие вулкана Баранского, пикник с дегустацией пива, термальный комплекс "Кипящая речка" и отель на берегу океана
    Утром завтракаем и отправляемся в аэропорт, сегодня мы летим на курильский остров Итуруп!
  • Перелет с Сахалина на Итуруп занимает один час. Рейсы осуществляет авиакомпания "Аврора" на небольших и современных самолетах канадской компании Bombardier.

    Мы преодолеем порядка 450 километров над Охотским морем.
  • Остров Итуруп встретит нас панорамой Богдана Хмельницкого – одного из самых высоких курильских вулканов.

    Едем заселяться в отель!
  • Мы проведем здесь 2 ночи.
    Наш отель - лучший на острове. Он расположен в живописном месте: у подножия вулкана на берегу Тихого океана. Здесь поистине чувствуешь себя на краю Земли!
  • Отправляемся на обед в одно из самых удивительных мест на острове - на фумарольные поля. По пути сделаем остановку на смотровой площадке вулкана Баранского, откуда открывается панорама острова. Здесь хорошо видно с высоты город, аэропорт и бескрайние воды Охотского моря.
  • Пока мы гуляем, наши помощники приготовят на углях рыбу, картофель и овощи, и подадут на стол тосты с красной икрой, копченую рыбу и корейские салаты с морепродуктами.
  • К обеду мы приготовим еще "вулканические" яйца! Сварим куриные яйца в кастрюльке прямо в термальной скважине.
  • Хорошим дополнением к нашему обеду станет пиво из южно-сахалинской пивоварни "Колос", которая является старейшей в регионе.
    Нам поставят к обеду солидный запас пенного, чтобы каждый смог попробовать несколько сортов дальневосточного пива.
  • Обедаем, наслаждаемся красивыми видами вокруг и нетронутой дикой природой острова.
  • Дальше мы едем в термальный комплекс "Кипящая речка", который находится на реке Кипящей. В ее верховьях температура воды действительно близка к точке кипения.
    Здесь невероятно красивое, это одно из самых "инстаграмных" мест острова.
  • Речная долина почти скрыта в облачках белого пара, а на склонах - множество фумарол и котлов с булькающей грязью. Наш путь будет проходить мимо истока реки Кипящей по настилу, там мы увидим бирюзовые озера фантастической красоты!
  • После прогулки мы искупаемся и расслабимся в специальных оборудованных термальных бассейнах.
    Затем возвращаемся в наш отель, где уже идут приготовления к ужину.
  • На ужин нас будут ждать в местном ресторане.
    Нам подадут японский салат с вакаме и морепродуктами (осьминог, гребешок, краб) и палтуса, запеченного с соусом биск.
  • Возвращаемся в наш отель, отдыхаем!
  • День четвертый - 8 июля

    Белые и черные скалы, пикник на краю земли, стена водопадов, термальные источники «Жаркие воды» и мясной ужин в ресторане
    Сегодня мы с Вами отправляемся в путь, чтобы увидеть одно из самых потрясающих мест на природе – Белые скалы.
  • Наша первая остановка – у Стены водопадов, или как их еще называют, Плачущих скал.
    Скалы покрыты ярко-зеленым мхом, их украшает не только яркая зелень, но и множество маленьких водопадов, которые струятся и стекают в ручей рядом.
    Очень живописное место!
  • Садимся в наши внедорожники и едем дальше. Мы выезжаем на берег к Белым Скалам. Невероятной красоты исполины стоят прямо у воды!
    Белоснежные, покрытые зеленью, волнистые скалы, они невероятно красивы.
  • Это уникальные вулканические образования, возникшие из очень легкой и мягкой пемзы, растянулись на 28 километров и уходят далеко за горизонт.
    Пляж здесь удивительно безлюден, что придаёт этому месту определенную космическую атмосферу.
  • В это время наши помощники приготовят все к обеду и подадут вкуснейшую уху из свежевыловленной рыбы с закусками и рыбной нарезкой.
  • Обедаем, общаемся и рассказываем друг другу о приключениях из своих путешествий.
    Незабываемый обед в компании гурманов-путешественников в самом красивом месте на краю Земли!
  • После обеда едем дальше к Черным скалам, это такие выходы темных базальтовых вулканических
    экструзий. Можно сказать, что это «хвостик» лавового языка, своего рода «мини-копия» мыса Столбчатого на Кунашире.
  • В завершении дня мы отправимся в термальный комплекс: здесь деревянные купели с горячей минеральной водой, а вокруг почти
    нетронутые природные ландшафты и над головой голубое небо и тишина.
  • Ужинаем сегодня в ресторане недалеко от нашего отеля, нас ждет мясо! :)
    Главное блюдо вечера - томленые говяжьи щечки с картофелем с бокалом полнотелого красного вина.
  • Вечером возвращаемся в наш отель, отдыхаем после насыщенного дня.
  • День пятый - 9 июля

    Лавовое плато Янкито, перелет в Южно-Сахалинск и ужин в японском ресторане
    Сегодня после завтрака мы едем на лавовое плато Янкито.
    В этом месте можно наблюдать за тем, как остановилось время — когда раскаленная лава встретилась с морем.
  • Невообразимые по форме коричнево-красные вулканические скалы на берегу моря, которые появились в результате извержения вулкана Богдан Хмельницкий.
  • После экскурсии нас будут ждать на обед.
    Нам подадут ароматный том-ям и филе нерки под соусом бер-нуазет с диким рисом.
    После обеда выезжаем в аэропорт и возвращаемся на Сахалин, где трансфер отвезет нас в отель.
  • Немного отдыхаем после перелета и отправляемся на ужин японской кухни в ресторан, где работает шеф-повар из Японии Кудо Мотоки.
  • Начнем наш ужин с дегустации 6 видов сашими, который традиционно подается в суши-боте - деревянном макете лодки.
  • Затем нам подадут гёдза с рыбой - традиционное японское блюдо, напоминающее по технологии приготовления пельмени.
    И на горячее мы будем пробовать унанджу - солидную порцию угря на рисовой подушке с соусом унаги.
  • С рыбными блюдами прекрасно сочетается французское розовое вино Arrogant Frog Tutti Frutti, дегустируем!
    Это проект компании Paul Mas, они выращивают виноград на южном побережье Франции, в известном винодельческом регионе Лангедок-Руссильон, а их вина отражают опыт и юмор виноделия южной Франции. На русском языке вино называется "высокомерный лягушонок" :)
  • А завершим наш ужин потрясающим японским десертом - моти. Наслаждаемся!

    Завтра нас ждет гастрономическое путешествие на знаменитое устричное озеро Буссе!
  • После ужина возвращаемся в наш отель.
  • День шестой - 10 июля

    Озеро Буссе, гигантские устрицы, камчатские крабы и корейская кухня
    Завтракаем в отеле и отправляемся в одно из самых вкусных мест острова Сахалин - озеро Буссе!
  • Здесь обитает огромное количество моллюсков - гигантские устрицы, гребешки, морские ежи, трепанги, крабы, трубачи и многие другие.
    Во время нереста через озеро в пресноводные водоёмы мигрирует огромное количество тихоокеанских лососей — сима, горбуши, кеты.
  • Перед началом нашего сбора устриц поднимем по бокалу игристого за удачный и вкусный улов!
  • Отправляемся к устричной банке (месту обитания двустворчатых моллюсков). Сначала мы пойдем пешком прямо по воде (сапоги нам предоставят на месте), а потом на лодке с веслами, потому что на в лагуне запрещено использование любых моторных транспортных средств.
  • На устричном острове устрицы прямо у нас под ногами, достаточно протянуть руку и достать
    их из воды!
    Мы вскроем свежих моллюсков прямо посреди озера,
    спрыснем лимончиком и попробуем устрицы вместе с бокалом игристого!
  • Добытая своими силами устрица в сто раз вкуснее, чем в любом, даже самом знаменитом ресторане :)
    Остальные морепродукты, найденные
    на острове, собираем в сетки и забираем с собой.
  • Возвращаемся на берег, здесь для нас будет накрыт горячий обед!
    Нам подадут хемультан - традиционный корейский суп из морепродуктов и дальневосточные салаты по корейским рецептам.
  • Также на столе будут бутерброды с красной икрой и, конечно, устрицы: свежие и запеченные с чесноком и сыром на гриле. Наслаждаемся!
  • Во время обеда нам проведут кулинарный мастер-класс по открытию и употреблению устриц, и мы продегустируем все собранные морепродукты.
  • Затем мы немного прогуляемся и отправляемся в Южно-Сахалинск отдыхать. После 18:00 у вас будет свободное время, единственный свободный вечер в туре ☺
  • День седьмой - 11 июля

    Бухта Тихая, Клоковский водопад, побережье Охотского моря, сбор янтаря, самые вкусные крабы и гастро-ужин в камерном ресторане
    Утром завтракаем в отеле и настраиваемся на насыщенный день!
    Сегодня мы поедем на побережье Охотского моря в одну из самых красивых бухт острова - Тихую.
  • По пути сделаем остановку в поселке Стародубское на янтарном побережье. Мы попробуем себя в роли искателей янтаря. Да, здесь тоже, как и в Калининградской области, есть свой янтарь!
  • Говорят, у сахалинского — особенная сила. Есть даже легенда, что если сжать камень крепко в руке, будет
    чувствоваться тепло, потому что он хранит энергию солнца. Проверим? ☺
  • После сбора янтаря едем дальше. Дорога идет вдоль побережья, и виды открываются просто невероятные!

    Наша следующая остановка – ворота Тории, которые остались от старого японского храма.
  • Дальше останавливаемся в рыбацком поселке Взморье, здесь есть крабовый рынок, где мы
    купим к обеду лучших крабов! Некоторые путешественники специально приезжают на Сахалин
    только ради неповторимого вкуса свежевыловленного и сваренного в морской воде краба.
  • После рыбацкого поселка едем к одному из самых красивых и самому высокому водопаду
    Сахалина – Клоковскому. Здесь мы откроем бутылку игристого и поднимем бокалы за наше путешествие по самым удивительным уголкам нашей страны!
  • В бухте Тихой наши помощники накроют стол прямо на свежем воздухе посреди невероятной красоты дикой природы. Нам подадут рыбу на гриле, восточные салаты, рыбную нарезку и
    конечно же крабов!
  • После обеда мы прогуляемся по бухте и окрестностям. По версии сайта Russia.Travel (на котором, кстати, мы публиковались) бухта Тихая вошла в пятёрку легендарных пляжей России.
    Здесь открываются прекрасные виды на пик Смелый и Хребет Жданко, являющийся живописным
    памятником Сахалинской природы.
  • После прогулки по пляжу возвращаемся в город.
    Сегодня мы будем ужинать в камерном ресторане шеф-повара Вячеслава Новицкого, долгие годы работавшего в Европе с самыми именитыми поварами.
  • Он объединил 20 лет работы и учебы в лучших
    гастрономических столицах Европы и разработал меню на основе самых свежих, качественных продуктов. В ресторане открытый огонь, овощи с монастырского огорода, самые свежие
    морепродукты, рыба, мясо и хрустящий, испеченный
    специально для гостей хлеб.
  • Для начала нам подадут севиче из гребешка с красным луком, ягодным понзу и голубикой. Аккомпанементом к блюду станет южно-африканский Шенен блан.
  • На горячее у нас будет палтус, обжаренный на сливочном масле и обожженный на открытом огне с добавлением сахара. Он подается с пюре из цветной капусты и кремом из угря.
  • И на десерт нам подадут брауни из горького шоколада с добавлением бурбона, он подается в сочетании с нежным муссом из манго и граните из киви.

    Наслаждаемся и делимся впечатлениями от нашего путешествия на краю земли!
  • День восьмой - 12 июля

    Рыбный рынок, самолет домой!
    Сегодня после завтрака у нас будет время съездить на рыбный рынок, чтобы Вы смогли купить в дорогу местных деликатесов и сувениры.
  • Затем мы проводим Вас в аэропорт.
    Счастливых и полных новых впечатлений! До скорой встречи!
Где будем жить?
Отель Мега Палас 4* - 5 ночей (5-7 июля, 9-12 июля)
(г. Южно-Сахалинск)
Отель "Янкито" - 2 ночи, 7-9 июля
(Курильск, остров Итуруп)

Лучший отель с первоклассным сервисом на краю Земли!
Расположен у подножия вулкана на берегу Тихого океана.
4 шага до путешествия
Оставляете заявку на нашем сайте
Нажимаете на кнопку "Хочу поехать" или просто звоните нам
Мы даем ответы на все Ваши вопросы
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех условий и ответа на вопросы
Заключаем договор + предоплата
После заключения договора Вы вносите предоплату 30% для подтверждения участия
Встречаемся
на Сахалине!
Мы встречаем Вас в аэропорту и начинаем пробовать Сахалинскую кухню!
Что включено в стоимость тура?
Это не обычный тур, в котором вы платите только за проживание и экскурсии. Так как это гастрономическое путешествие, мы также включили в цену много еды, вина и вкусных мероприятий:)
Проживание в отеле с высоким рейтингом в Южно-Сахалинске и в новом (открылся в 2024 г.) современном отеле на берегу Тихого океана в Курильске (о. Итуруп)
Перелет Сахалин - Итуруп - Сахалин регулярным рейсом авиакомпании "Аврора"
Питание по программе тура (обеды / ужины в лучших ресторанах региона с шеф-поварами года в разных номинациях; с винным сопровождением)
Все завтраки в отелях
Обеды-пикники с деликатесами в самых красивых местах региона (бухтах и пляжах) с винным сопровождением и дегустацией пива
Встреча и проводы в аэропорт
Приветственный комплимент в номере в первый день тура по прилету
Сопровождающий на протяжении всего тура
_____________________________
Все экскурсии с местными гидами:
✔Обзорная экскурсия по Южно-Сахалинску с подъемом на смотровую на канатной дороге
Тур на катерах к легендарному маяку Анива на Сахалине с выходом в открытое море
Устричное сафари на озере Буссе и дегустация свежевыловленных деликатесов
Тур в бухту Тихую, к водопаду Клоковскому с посещением крабового рынка и обедом
Джип-туры на внедорожниках на острове Итуруп к Белым и Черным Скалам, подножию вулкана Баранского и лавовому плато Янкито
_____________________________
Трансферы в рамках тура на комфортных микроавтобусах и джипах
(не вахтовки)
Посещение двух термальных комплексов на Итурупе
Подарки всем участникам тура

Не включено в стоимость:
Авиабилеты до Южно-Сахалинска из Вашего города и обратно
— Ужин в 1 день (отдых после прилета), ужин в 6 день (свободный вечер в Южно-Сахалинске)
Личные расходы и сувениры
Стоимость путешествия
При двухместном размещении - 352 000 руб
(на одного человека)

Стоимость актуальна при размещении в номерах категории DBL/TWIN (1 двуспальная кровать или 2 раздельные кровати).
При одноместном размещении - 389 000 руб
(на одного человека)

Размещение в номере категории SNGL (1 большая кровать).
Информация по оплате

* Для брони места в группе достаточно внести предоплату в размере 30% от стоимости тура.
* Акция "Раннее бронирование" не суммируется с другими скидками и предложениями.
Скидка действует только при прямом бронировании.

До исполнения мечты остался всего один шаг!

Оставьте предварительную заявку и забронируйте
для себя гастрономический тур
на Сахалин и Итуруп!

Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем вопросам

*Я ознакомлен(а) с политикой о конфиденциальности
На этот тур можно оформить сертификат и использовать его в качестве подарка для своего близкого, друга или делового партнера.
Подробнее здесь
Остались вопросы?
Информация о нас
Гурман Тревел - лицензированный туроператор самых вкусных и запоминающихся путешествий (номер в Едином федеральном реестре туроператоров - РТО 022771).

Победитель (1-е место) Всероссийской туристической премии "Маршрут года" 2023 в номинации "лучший гастрономический маршрут".
Мы занимаемся организацией тематических туров по всему миру с 2018 года. За плечами сотни ярких гастрономических и винных групповых путешествий!

Все, кто летал с нами, возвращаются снова за душевным отдыхом и новыми, необычными эмоциями.

Присоединяйтесь! Это будет путешествие, которое Вы запомните на всю жизнь. Гарантируем :)
Мы в СМИ
Про винный туризм в России
Про туры за северным сиянием
Про гастрономическую карту Италии
Про Арктику
О географии и стоимости гастротуров
Отзывы от наших партнеров
Мы всегда на связи:
Телефон: +7 495 128 39 96
WhatsApp, Viber: +7 916 011 04 41
E-mail: info@gurman-travel.ru
Мы в Instagram: @gurman.travel

Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
Отзывы наших счастливых путешественников
Фотографии из наших путешествий на Сахалин и Итуруп
~ БОНУС В ЗНАК НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ~
Cкачайте бесплатный файл-руководство
"Вино и еда: краткий курс для гурманов"
Основные принципы эногастрономии или искусство создания гармоничных гастрономических сочетаний


~ БОНУС В ЗНАК НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ~

Cкачайте бесплатный файл-руководство
"Вино и еда: краткий курс для гурманов"
Основные принципы эногастрономии или искусство создания гармоничных гастрономических сочетаний
Контакты

Подпишитесь
на нашу рассылку идей для новых путешествий! :)
© 2018-2025 Гурман Тревел Туроператор

© Все материалы сайта защищены законом об авторском праве. Полное или частичное копирование запрещено.
Фотоматериалы принадлежат ООО "Гурман Тревел", либо приобретены по лицензии фотостоков "iStock" и "Лори".
** Не является публичной офертой. Программа тура может видоизменяться в зависимости от погодных условий, пожеланий группы, национальных праздников и церемоний. Однако мы предоставляем равнозначную замену в случае необходимости.

ООО "ГУРМАН ТРЕВЕЛ"
ОГРН 1217700194546, ИНН 9718172595